CHAMPIONNAT DE FRANCE GR INDIVIDUELS 2019

Partager :
Une médaille de Bronze pour LENA SEGUIN
  • 10 gymnastes engagés
  • 1 médaille de Bronze

C’est à Chambéry que s’est déroulé le championnat de France FFGym en gymnastique Rythmique. Dix gymnastes de l’ASB Gym avaient obtenu leur qualification le mois dernier. Les Biterroises se sont très bien comportées en plaçant quatre d’entre elles dans les dix premières dont une magnifique médaille de Bronze.

C’est en Catégorie Nationale B 14-15 ans que Léna Seguin a obtenu une très belle médaille de Bronze en totalisant 19.84 pts. Une prestation de très bonne qualité à la corde avec 9.30 pts et 10.54 pts au ballon qui lui a permis de rivaliser avec les meilleures. Sa coéquipière Nina Gau se classe 28ème avec un total de 15.49 pts.

-Catégorie Fédérale 12-13 ans : Lena Kahlaoui   obtient une belle 6ème place avec 9.94 pts.

-Catégorie Fédérale 14-15 ans : Ellyne Lecoq se classe 23ème avec 10.06 pts.

-Catégorie Nationale C 10-11 ans : Lara Habay-Vieux se classe dans les dix premières avec une très belle 6ème place pour un total de 8.04 pts

-Catégorie Nationale C 14-15 ans : Sarah Salvador termine à la 14ème place avec 7.43pts

-Catégorie Nationale B 10-11 ans : Laly Carlos termine 13ème avec 15.78 pts.

-Catégorie Nationale A 10 ans : Auriane Lopez se classe 14ème avec 13.31 pts.

-Catégorie Nationale B 16-17 ans : Emilie Ducellier obtient une superbe 6ème place avec 21.14 pts.

- Catégorie Nationale A 14-15 ans : Hélia Mange termine à la 21ème place avec 16.19 pts

La saison compétitive en   individuelle se termine pour laisser place au championnat des ensembles dès le mois de Février avec les sélectives départementales.