ANASTASIA FARBER VICE CHAMPIONNE DE FRANCE

Le 04/02/2022
Partager :
Retour sur les championnats de France GR individuels

Retour sur le championnat de France Nat A et B individuels GR qui a eu lieu à Bourgouin Jallieu les 28,29 et 30 janvier 2022.

Le week end commence fort avec Anastasia Farber  qui seulement agée de 10ans remporte le titre de vice championne de France en Nat b 10 ans,

Première participation aussi pour Victoria Cazes Affre en Nat b 11ans qui nous a fait vivre un grand moment d émotion avec son main libre elle entre dans le top 10 avec une jolie 7eme place.

Suivi de Clémence Mota qui n'a pas déméritée et nous a éblouie par ses capacités physiques en Nat A 10ans (la jeune gymnaste à aussi participée aux évaluations de tests techniques afin de déterminer si elle pourra prétendre au championnat de france avenir)

Viyaleta Pshyhodskaya quand à elle nous a offert deux beaux passages avec une chute au ballon en Nat A 16.17 ce qui lui permet de prendre la 18eme place de la compétition.

Moment de fierté avec les 2 passages d Auriane Lopez qui se classe 20eme en Nat A 12.13.

La tension a son comble quand Lena Seguin concours pour la 1ere fois en Nat A 18+ catégorie qui regroupe un niveau spectaculaire en GR elle se classe 25eme.

On n'oublie pas non plus avec une grande déception, Helia Mange qui déclare forfait dans la même catégorie.

Et pour finir ce magnifique week end la belle Nina qui remporte la 8eme place contre 38 autres gymnastes en Nat B 18+.

Bravo à toutes, vous avez de quoi être fier de vs toutes, l'avenir est prometteur.

Merci pour tous vos messages, vos encouragements quel plaisir de participer à nouveaux aux championnats nationaux.