Championnat départemental par équipe FFGym les 16 et 17 février à BEZIERS.

qualificatif pour le championnat inter départemental

RESULTATS :
• 4 Equipes engagées
• 2 podiums
• 4 équipes qualifiées au championnat inter-régional

Le Week end dernier s’est déroulé à Béziers le championnat de l’Hérault FFGym division fédérale A en gymnastique artistique Féminine, qualificatif pour le championnat inter départemental. Une compétition organisée par l’ASB Gym sous la responsabilité du comité départemental de gymnastique de l’Hérault.

Le club a accueilli 32 équipes soit près de 160 gymnastes. Quatre équipes de l’ASB GYM étaient engagées. Bon début de saison puisque le club ramène 2 podiums avec l’ensemble des équipes qualifiées.

En division fédérale 10 ans et plus les Biterroises prennent la 2ème place avec 145,00 pts.
Une équipe composée de Noa Serrats - Calaya Marmeth - Melyne Henneron - Léonie Scanzi - Camille Kempf.
La deuxième équipe se classe 8ème avec 82,60 pts ; Un groupe composé de Ines Boubtane - Shanna Koufa--Verticcione - Fanny Gerard .

En division Fédérale A 10-13 ans les Biterroises se classent 4ème avec 128,05 pts .
Une formation composée de Alicia Bekairi – Justine Pinget – Anais Clerc - Jade Bon Leal

En division Fédérale 14 ans et + , les biterroises se classent 3ème et 121,50 pts avec Naouel Belouali – Adele Pinget – Chloé Rols – Charline Pujol .
.
Nous retrouverons l’ensemble de ces gymnastes lors des championnats inter départementaux les 20 et 21 avril à Castelnaudary..