RESULTATS :

• 3 Equipes engagées
  • 2 gymnastes en individuel
  • 3 podiums -2 titres

Le WE dernier s’est déroulé à Béziers le championnat de l’Hérault FFGym  division fédérale  en gymnastique artistique Féminine et masculine, qualificatif pour le championnat inter départemental. Une compétition organisée par l’ASB Gym sous la responsabilité du comité départemental de  gymnastique de l’Hérault.

Le club a accueilli 42 équipes soit près de 210 gymnastes. Trois  équipes de l’ASB GYM étaient engagées et deux gymnastes en individuel. Bon début de saison puisque le club ramène 3 podiums  dont deux titres.

Chez les masculins :

En division federale B 10 -13 ans  l’équipe masculine remporte le titre avec 150,90. Une équipe composée de Pablo Dandler – Bastien Fossey – Théo Arcas – Liam Audemard.  En individuel Milan Henneron prend la 1ère place en catégorie Fédérale A 14 ans et plus avec 57,35 pts et Malo Rivallain 2ème avec 53,35pts.

Chez les féminines :

En division Fédérale A 10 ans et plus les Biterroises se classent 3ème avec 144,43 pts . Une formation composée de Alyssa Bekairi –  Naïs Clerc – Léonie Scanzi – Camille Kempf – Précillia Gonsalez.

En division Fédérale A 10-13 ans les Biterroises se classent 7ème avec 83,82 pts. Une équipe composée de Lilly Berthier – Lou Almanza – Sofia Petit – Lola Meloul

.

Nous retrouverons l’ensemble de ces gymnastes lors des championnats inter départementaux .